Merkmal

SanPDF

Unterstützt PDF-, XPS-, DjVu-, CHM-, Mobi-, EPUB-E-Books, Comics und andere Dokumente sowie E-Book-Formate.

Es kann auch PDF- und Office-Formatkonvertierung, PDF- und JPEG-, PNG-, BMP-Bildformatkonvertierung sowie PDF-Dokument-Split- und Merge-Funktion bereitstellen.

Mehrere Leseformate für alles, was Sie wollen

Unterstützt PDF, XPS, DjVu, CHM, Amazon E-Book Mobi, EPUB E-Books, Comics und andere Dokumente und E-Book-Formate.

Ab sofort müssen Sie nicht mehr eine Vielzahl von E-Book-Readern auf Ihrem Computer installieren. SanPDF kann Ihre Anforderungen erfüllen.

Austausch mehrerer Dokumente zur Verbesserung der Effizienz

Bieten PDF- und Office-Formatkonvertierung, PDF- und JPEG-, PNG- und BMP-Bildformatkonvertierung sowie Funktion zum Teilen und Zusammenführen von PDF-Dokumenten.

Es kann Ihnen helfen, Ihre Arbeitseffizienz zu verbessern, mehr Zeit zu sparen und ein farbenfrohes Leben zu führen.

Desktop und Web, bequem und komfortabel

Sowohl Desktop- als auch Web-Versionen sind verfügbar, um Ihre Anforderungen jederzeit und überall zu erfüllen.

Die Desktop-Version unterstützt Windows XP / Vista / 7/8/10 und die Web-Version Windows / Mac / Linux und andere Betriebssysteme.

Flaches Design, einfache und erfrischende Bedienoberfläche.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen das bestmögliche Erlebnis auf unserer Website zu ermöglichen. Datenschutz-Bestimmungen