Característica

SanPDF

Suporte PDF, XPS, DjVu, CHM, Mobi, EPUB e-books, revistas em quadrinhos e outros documentos e formatos de e-book.

Ele também oferece conversão de formatos PDF e Office, PDF e JPEG, PNG, conversão de formato de imagem BMP, bem como função de divisão e mesclagem de documentos PDF.

Vários formatos de leitura para o que você quiser

Suporte PDF, XPS, DjVu, CHM, Amazon e-book Mobi, EPUB e-books, revistas em quadrinhos e outros documentos e formatos de e-book.

A partir de agora, você não precisa instalar uma variedade de leitores de livros eletrônicos no seu computador, o SanPDF pode atender sua demanda.

Intercâmbio de vários documentos para melhorar a eficiência

Fornecer conversão de formato PDF e Office, PDF e JPEG, PNG, conversão de formato de imagem BMP, bem como função de divisão e mesclagem de documentos PDF.

Pode ajudá-lo a melhorar sua eficiência no trabalho, economizar mais tempo e aproveitar uma vida colorida.

Desktop e Web, conveniente e confortável

Ambas as versões desktop e Web estão disponíveis para atender às suas necessidades a qualquer hora, em qualquer lugar.

A versão desktop é compatível com Windows XP / Vista / 7/8/10 e a versão da Web suporta Windows / Mac / Linux e outros sistemas operacionais.

Estilo de design plano, interface de operação simples e refrescante.

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site. Política de Privacidade