caratteristica

SanPDF

Supporta PDF, XPS, DjVu, CHM, Mobi, EPUB e-book, fumetti e altri documenti e formati di e-book.

Può anche fornire conversione di formati PDF e Office, conversione di formati di immagine PDF e JPEG, PNG, BMP, oltre alla funzione di divisione e unione di documenti PDF.

Formati di lettura multipli per qualsiasi cosa tu voglia

Supporta PDF, XPS, DjVu, CHM, Amazon e-book Mobi, EPUB e-book, fumetti e altri documenti e formati di e-book.

D'ora in poi, non è necessario installare una varietà di lettori di e-book sul tuo computer, SanPDF può soddisfare la tua richiesta.

Scambio di documenti multipli per migliorare l'efficienza

Fornisce conversione di formati PDF e Office, conversione di formati di immagini PDF e JPEG, PNG, BMP, nonché funzioni di divisione e unione di documenti PDF.

Può aiutarti a migliorare la tua efficienza lavorativa, risparmiare più tempo e goderti una vita colorata.

Desktop e Web, convenienti e confortevoli

Entrambe le versioni desktop e Web sono disponibili per soddisfare le tue esigenze, sempre e ovunque.

La versione desktop supporta Windows XP / Vista / 7/8/10 e la versione Web supporta Windows / Mac / Linux e altri sistemi operativi.

Stile di design piatto, interfaccia operativa semplice e rinfrescante.

Questo sito Web utilizza i cookie per assicurarti di ottenere la migliore esperienza sul nostro sito web. politica sulla riservatezza